個人資料蒐集告知事項及同意書

上德開發股份有限公司(以下簡稱本公司)茲依據個人資料保護法規定,告知下列事項:

一、蒐集目的:履行契約、消費者、客戶管理與服務、行銷、以及本公司登記業務範圍內之業務服務。

二、資料類別:當事人之姓名、出生年月日、國民身分證統一編號、護照號碼、聯絡方式及其他得以直接或間接方式識別該當事人之資料。

三、利用期間、地區、對象及方式:

(1)期間:依相關法令或契約約定之保存年限,或本公司因執行業務所必須之保存期間。

(2)地區:本公司、分公司、本公司之關係企業所在地區,及履行契約、提供當事人服務所需之地區。

(3)對象:本公司、分公司、本公司所屬之關係企業、其他與本公司有業務往來之機構及依法有調查權之機關。

(4)方式:以自動化機器或其他非自動化方式為之。

四、當事人權利:

(1)得請求查詢、閱覽、複製、補充、更正其個人資料。

(2)得請求停止或刪除其個人資料。惟依法本公司因執行業務所必須者,不在此限。

五、當事人得自由選擇提供個人資料,惟若拒絕提供、或提供之資料不足或有誤時,可能會影響當事人權利的行使,或無法提供當事人相關服務。

本人已充分瞭解貴公司所提示之個人資料告知事項內容,並同意貴公司依上述告知事項,得蒐集、處理、利用、國際傳輸本人之個人資料。


此致 上德開發股份有限公司

預約賞屋

親愛的貴賓,請您填寫以下資訊,
我們將儘速由專人為您安排參觀事宜。
謝謝!
個資告知事項聲明
苗北九等了
上德滙 華麗登場 52000坪 公園第一排 公開即熱修
苗北藝文特區 看漲優勢 富人聚落
3000億資金 湧入 台積電真的來了!
暢南北遊四方 五楊高架延伸計畫 45分鐘即到台北 城市串聯近在咫尺
想人生 愜意活 鄰近兩大購物商圈 全台最大的室內休閒中心 尚順育樂中心
大潤發商圈 輕鬆度過下午茶時光
前有綠地名堂 後有聚財群山
萬坪運動公園 綠意森活 暢快舒逸
遠眺雪山山脈 近浸綠意盎然 山與天無際 身與心更親近
苗北藝文中心 展演生活美學 享受藝術之美
24層擎天建築 360度環景地標 懂得享受 就該住的天寬地闊
擎天一鑄 震撼苗北 向苗北致敬的擎天地標
11項全齡公設 旗艦尺度 前所未見
養身樂活宅 耐震 綠能 防疫 久住安居永延續 防疫抗菌安心宅
寬厚如山 長住久安 耐震工法 高耐震熱軋鋼筋 SA級鋼筋續接器 Alfa Safa柱中柱工法,抗制震係數提升至耐震6級(0.31g)以上。
YKK AP 氣密窗 強風颱雨不穿透 安心恬靜零打擾 高規格生活水密 高效隔絕30dp以上噪音
一窗安心幸福風景 PM2.5紗窗 荷蘭普特絲 全台唯一歐盟認證 有效過濾花粉、霧霾 抗拉伸度強 抗紫外線及老化
超耐磨木地板 擁有最多高環保標章認證 德國EUROWOOD來自最頂尖的生活工藝 高耐磨 易清潔 不退色 防靜電
來自義大利第一品牌 敵銳門 通過歐盟ENV1627防盜認證 制震 防盜 防火 遮煙 隔音 全方位的安全設計 最嚴謹的門禁守護
Panasonic 抗菌廚具 抗菌規格 低甲醛對策 加強抗菌處理有效抑制細菌繁衍
18大售屋保證 築夢踏實 安心承諾
5年防水保固 保證非一案公司永續經營 3年水電保固 15年結構體保固 3年建材保固 保證建商陪同檢修
3年水泥粉刷層保固 建商保證無浮誇廣告 3年公共設施保固 客服專線保證專人服務 履約保證 專款專用活同業互保 合約附圖 保證尺寸詳實
結構安全保證耐震各層地板結構18cm以上 保證按圖施工如期完成 無海砂屋保證 無輻射鋼筋保證 保證客戶無陽台外推之二工 保證客戶無機電空間變更用途
備註 1.使用執照核發日算起 2.人為或不可抗力因素不再此限 3.相關說明細項請參照買賣合約、交屋手冊
上德品牌 壓軸鉅獻 延續上德美居 君品 仰森 詠森系列經典口碑
基地位置 竹南 公園路‧公園二街
接待會館 頭份 中央路‧公園一街
禮賓專線 037623-000